いつも前を通りながらも
入った事がなかったお店。
JUMP @laboさんのある
シタディーンホテルのお隣。
初めてのお店は、とりあえず好物を注文。
ガパオに
ヤムウンセン
迷っていたら英語メニューを
持って来てくれました。
手羽先唐揚げ
タイの卵焼き「カイヤッサイ」と
勘違いして注文した一皿
カイチャオ
コレが中々のヒット!
ご飯のうえに
シンプルなタイ卵焼きが載ってるだけ。
それなのに、
玉子の偉大さを今更ながら味わう。
今回はなかったけど、
どんな辛い料理が来ようとも
オアシスになってくれそうな一品でした。
🍺のんで360B位だったかなぁ〜。
取り皿は、
この容器の中にあります。
次回は2階席に行きたい。