写真で伝わるかな。
日本料理「馬酔木」の海鮮丼460B
ドーンと丼だし
マグロ、サーモンは脂がのってるし
白身も赤身もサイコロ切りだし
箸休め的な玉子、胡瓜あれど
降りかかるはイクラの粒。
……
かなりのボリュームでした。
こちら
クリスピーサーモン炙りロール
さてクリスピーとは??
サクサクな「天かす」でした。
こちらも、ボリュームあり!
おでんも食べきれず…我家では珍しいコト。
ごちそう様でした。
写真で伝わるかな。
日本料理「馬酔木」の海鮮丼460B
ドーンと丼だし
マグロ、サーモンは脂がのってるし
白身も赤身もサイコロ切りだし
箸休め的な玉子、胡瓜あれど
降りかかるはイクラの粒。
……
かなりのボリュームでした。
こちら
クリスピーサーモン炙りロール
さてクリスピーとは??
サクサクな「天かす」でした。
こちらも、ボリュームあり!
おでんも食べきれず…我家では珍しいコト。
ごちそう様でした。