杏仁豆腐の時のように
インスタントでココナッツゼリーを作ってみました。
お湯に溶かして冷やすだけ。
同社製品のゼリーと層にする作り方が記載。
パッケージの写真もそんな感じです。
単品で作ってみて納得。
ココナッツゼリー、しょっぱ甘い。
甘さの強い物と一緒に食すのが、
タイ人好みなんだろうな。
甘いパイナップルとパパイヤと一緒に
いただきました。
杏仁豆腐の時のように
インスタントでココナッツゼリーを作ってみました。
お湯に溶かして冷やすだけ。
同社製品のゼリーと層にする作り方が記載。
パッケージの写真もそんな感じです。
単品で作ってみて納得。
ココナッツゼリー、しょっぱ甘い。
甘さの強い物と一緒に食すのが、
タイ人好みなんだろうな。
甘いパイナップルとパパイヤと一緒に
いただきました。