鮮やかな赤にツルツルボディ
皮のシャクシャクした歯応えに
カフカフした果肉
初めて食べた時「コレ はずれ?」と感じたくらいの新食感。
それが、いつの間にかクセになるんだなぁ〜。
20年前には黄緑色がほとんどで、
たまに薄いピンク色を見つけるくらいだったのに。
鮮やかな赤は、進化したのかな?
味は変わらずシャクシャク♪シャクシャク♪
鮮やかな赤にツルツルボディ
皮のシャクシャクした歯応えに
カフカフした果肉
初めて食べた時「コレ はずれ?」と感じたくらいの新食感。
それが、いつの間にかクセになるんだなぁ〜。
20年前には黄緑色がほとんどで、
たまに薄いピンク色を見つけるくらいだったのに。
鮮やかな赤は、進化したのかな?
味は変わらずシャクシャク♪シャクシャク♪